маме

Обещай, что не будешь злиться,
Мне уже не 15 давно.
Я стараюсь не материться,
Иногда напиваюсь в говно…
Я сменила 11 мальчиков
За последние 42 дня.
Что диплома не будет красного
Виновата лишь лень моя.
Да я так и не приучилась
заправлять по утрам кровать
И колготки под джинсы в морозы
Всё равно не хочу одевать.
Не всегда я тебе сообщаю,
Что не дома ночь провела.
Хотя знаю, что ты не осудишь.
Ты хоть как бы меня поняла.
Я до жути боюсь расстроить
Или боль тебе причинить,
Хоть и надо бы быть аккуратней
И проблем себе не чинить.
Я мечтала всегда быть копией,
Быть похожей во всем на тебя,
Мам, я плачу теперь все чаще,
Мне похоже жалко себя.
Иногда вечерами холодными
Просто сесть и приехать хочу,
Но про это по телефону
Я опять, как всегда промолчу…


Рецензии
У меня трое сыновей, трое внуков. Вторая жена вот-вот родит сына...
Боже, как бы я хотел иметь такую дочь!...

Ростислав Кузьмич   22.12.2010 01:41     Заявить о нарушении