Хочешь любить - люби!
Я не хочу , но люблю .
Не можешь любить - не люби !
Я без тебя не могу !!!
Глупо порой , но так ,
Смысл не ищи в стихах !
Разум за ум - пустяк ,
Но сделано всё не так .
А как - не подскажет никто ,
Опыт в зачёт в не идёт .
Он ведь чужой - не свой ,
Вот и любви итог …
Нет совпадений и всё -
Вроде бы и конец .
А было ведь всё хорошо ,
Но «было» - вот и «пипец» …
Смотришь сейчас «Дом - 2» ?
Мечтаешь и веришь в бред ?
Снять бы кино про нас ,
Где чувства и человек …
Свидетельство о публикации №110122109834