роман...
Сердце бьётся о рёбра и в голос вопит.
Разбавляя себя вискарями ночами
Я звоню и рыдаю напуганной маме.
Засыпаю под утро в холодной постели,
Просыпаюсь в 4, и то еле-еле.
Я боялась, к зиме оказалась бы в дурке.
О подарки твои все тушила окурки.
Я ждала смс-ки, звонка, телеграммы,
Теряла рассудок и килограммы.
Я шаталась одна по дворам среди ночи,
Рвала твои вещи на мелкие клочья.
Замыкалась в себе и молчала 7 дней.
Становилось все хуже: больней и больней.
Я не знала, что делать. Я очень устала.
Так долбилась о стены, аж ногти ломала.
А сейчас просто пусто. Терплю, остывая…
А тебе улыбается кто-то другая.
Свидетельство о публикации №110122109830
заживет поздно ли,рано,
Улыбнется другая другому,
и твой милый вернется к дому.
Все пройдет...
Грустная Дама 22.12.2010 13:01 Заявить о нарушении