Закончим

Давай мы с тобою закончим
играть наши странные игры.
Играть наши странные роли.
До слез, до истерик, до боли...

Давай прекратим отношения.
Они не приносят нам радости.
Они ведь уже непригодны!
На чувствах просрочен срок давности...

Давай остановим движение!
Стоп-знак. Остановка сердец.
Без боя сдаю я сражение...
Нет роли. Спектаклю конец.


Рецензии