И придя ко мне сядешь ты рядом

И придя ко мне сядешь ты рядом,
И обнимишь меня мертвой рукой.
Приласкаешь меня нежным взглядом
Ты любимый единственный мой.

Для тебя я накрашу глаза,
Так хочу,чтоб в моей постели плавал,
И пускай меня пугает гроза.
Ты единственный такой мой Дьявал.


Рецензии