Песня Про Кефир
Купить продукты для окрошки.
К прилавку подхожу и сходу:- "Зин,
Яйц десяток, колбасу, картошки,
Лучок зелёный, базилик, укроп
И... (забыл зовется как, хвалёный!)
Напиток белый, как сугроб,
Производное из вымени коровы!"
Даёт мне Зинка молока,
Я ей, - "Совсем что ли сдурела?
Это же напиток для лохА!
Чтоб ты, собака, растолстела!"
Слово зА слово, рукою пО столу,-
Разбил витрину, выставил окно...
Пятнадцать суток, с Зинкой поровну.
Ей - за соучастие, мне же - за погром!
Две недели с одним днём прошли уж.
На балконе я стою, курю, молчу...
Вспомнить не могу - зачем был нужен
Грёбаный КЕФИРчик! Мать твою!
Свидетельство о публикации №110122109822
Максимов Игорь 20.03.2016 21:34 Заявить о нарушении