Упоминал, когда еще встречались...

Она смотрела воровато-сучьи
На то,что я безудержно любила.
Он улыбается в ответ по-идиотски.
Я ненавижу. Я бы их убила.
Мне сводит скулы от тупой улыбки,
Я даже слышу скрип своих зубов.
Цена любви ничтожно вышла скромная:
Две пломбы,нервный срыв,тетрадь стихов.
Я безутешна больше полугода,
Не греет сердце даже алкоголь.
За окнами меняется погода -
Внутри меня температура- ноль.

Не помню даже имени её,
Упоминал, когда еще встречались...
Наверное, и раньше он с ней спал,
Мне намекали,ну а я смеялась.;
Я доверяла больше,чем себе,
Не ожидала этого финала.
Ну поздравляю, милый,что еще сказать.
Впервые я так явно проиграла.;


Рецензии