Тебя в моё сердце?

Любить - не любить?
Сказать - не сказать?
Услышать его?
Или просто молчать?

Бежать - не бежать?
Догнать - не догнать?
Сказать ему правду?
Глазами сверкать?

Уйти - не уйти?
Решить - не решить?
Забыть все, что было?
С течением плыть?

Писать - не писать?
Звонить - не звонить?
С тобой навсегда?
В одиночестве жить?

Узнать - не узнать?
Стоять - не стоять?
С тобой на ветру?
И мысли читать?

Так быть иль не быть?
Принять - не принять?
Тебя в мое сердце -
Мой мир наполнять?

Думать - не думать?
Сказать, не тая?
Как это мило:
Теперь я твоя!


Рецензии
А! Юлька потрясно! БРАВО ТЕБЕ, БРАВО! только вот строчка "Так быть иль не быть?" с толку сбивает, сразу Шекспира вспомнила)

Мангака   12.01.2011 19:09     Заявить о нарушении