Заяц - тоже хищник!

Хотел про Новый год чё-нить возвышенно-приятное, а вышло бестолково-плотоядное))))))


Заяц прыгал на лужайке,
Апатично хрумкал травку...
Ясен перец, эта хавка -
Цианид уже для Зайки!..

Тут на грех, (иль счастье может?)-
Ох уж эти чьи-то игры -
Жизнь ему послала Тигра...
Есть на свете правда всё же!

Храбрость Тигра - вне сомненья,
И хоть ростом был он выше -
Щавель Зайцу (так уж вышло) -
Надоел до опупенья!

И от Зайца нету спаса,
Коль он в Тигре видит МЯСО!!!!!!!!


-------------------------------------------------------


Ващет, канеш, идёт-то как раз Заяц, а Тигер мирно на лужайке пасётся... Да и фих с ними, запутался я уже в этом зверинце!))))))))))))))))))))


Рецензии