А. Чири... ву 2010

Говорят, что рвется там, где тонко –
Да, признаюсь с горечью обид:
Часто попадаем на подонков,
Несмотря на их приличный вид…

Неприятно говорить о пошлом,
Но известно всем давным-давно:
Липнут подлецы всегда к подошвам,
Как травой прикрытое говно…


Рецензии