Моей Любви...
Моей любви,
такой громадной,
в сердце не поместиться стало!
В душе моей,
просторной раньше,
размеров прежних мало!
Любовь растёт,
до неба, к звёздам, сквозь бесконечный космос -
выше!
Набатным колоколом сердце колоколит -
любовь растёт! Растёт любовь!
Вселенная, ты слышишь?..
Слышишь?!!!
© Александр Себежанин
Свидетельство о публикации №110122109760
Всего самого чудесного Вам, солнечного, радостного!
С уважением, Александр
Александр Себежанин 06.05.2012 18:16 Заявить о нарушении