За вашу боль, деяний бремя,

За вашу боль,деяний бремя,
За ваши мысли на душе.
Пришло теперь шайтана время
Нет больше бога на Ярше.

И я средь слуг его проклятых,
Стою как раб средь упырей.
Привел тебе рабов заклятых-
Убийц,тиранов и зверей.


Рецензии