Пока привет

Эта боль, словно дрелью в грудь,
Под расстрел вывел снова путь,
Жжётся ложь в горле пустотой,
Я один - вновь дуэль с собой.

Бедность стен держит мой рукав,
Я забыт, я опять не прав,
Пируэт взглядов бьётся в пол,
И печаль, строк возводит полк.


Припев

Хрип, хруст
старого огня,
Нет муз
около меня
Всё что есть, так это только силуэт.
Где-то
в памяти моей,
Светом
белых, добрых дней
Ушедших за кулисный ряд "Пока/привет".


Новый день - не хочу смотреть,
Под ребро бьёт в упор картечь,
В голове варятся слова,
На глазах серая зола.

Менестрель – мой отданный талант,
В руки тех, кто ему не рад,
Вновь один, вновь дуэль с собой,
Мёртв поэт... этот выстрел мой.


Припев

Всех чувств
мне не передать,
Хрип, хруст -
хочется кричать,
Снова та же сеть, тот капкан, тот бред.
Где-то
в памяти моей,
Света
белых, добрых дней,
Не найти, за тучей из "Пока/привет".


Рецензии