Замок из колец
Мы проживаем нашу жизнь единым днем.
С восходом солнца все лишь только начиналось,
Вдруг оглянувшись уже ночь стоит кругом.
Наивны те, кто верят, будто все продлится вечно,
Во всем бывает и начало и конец.
Летать в своих фантазиях бесконечно,
Ведь так же глупо, как и строить замок из колец.
Бывает время, когда стоит подвести итоги,
Взглянув на те поступки, что ты в жизни совершил.
За все, что было в ней хорошего такого,
Спасибо тем, кто в тебя верил и с тобой дружил
Свидетельство о публикации №110122109734