Несчастный мальчик-арлекин

Несчастный мальчик, мальчик-арлекин
С петлёй-удавкою на шее
Пронзает небо обретая сплин
И грудь его под тяжестию тела
Вдруг бледнеет.
Он остаётся навсегда один
В пустынном зале
Где даже нет и эха
И никогда,
Теперь он знает- никогда,-
Ему не слышать голосов и смеха.
Ему не знать, какие преступленья
Свершил он, чтобы обрести
Проклятия души своей
Лишь жуткие видения
Его терзают изнутри
И страшные дары
Несут ему
Немые сновиденья


Рецензии