Зарисовки- миниатюры

Присел на лавочку. Девчонка
;Играет с куклой. Я гляжу.
- Скажи-ка, солнце, как куклёнка
Зовут?   -Нет, дядя, не скажу.

                **. 05.10.

Я раньше говорить умел стихами,
Теперь не то... Жестоко время с нами.
Нет лёгкости в словах, и меньше чувства...
Осколки мастерства... Псевдоискусство...

                тоже Арс ))    2009 

Интуиция мне подсказала-
Будет создана новая лига,
Мне подобных, которых позвала 
Жизнь под знамя оттенка индиго.

                2007-2008?


Рецензии