Полнолунье гламурно сверкает
И по-гречески здесь говорит.
Полнолуние здесь и не знает,
Что есть сердце, и сердце болит.
Оно лампою светит нарядной,
Вызывая восторги в глазах,
Восхищения, страсти и тайны,
Увлекая в полет в небесах.
Полнолунье совсем здесь другое –
В нем ни тени коварства, ни зла,
Но все так же лишает покоя
В эту ночь интриганка Луна.
21.12.10
Свидетельство о публикации №110122100970