ничей
разнорабочих тупиц-****ей.
а ты из тех же всё кирпичей.
и понимаешь.
что ты ничей.
наверно, можно любить и ждать.
но только этим на всё плевать.
закон один
для богов и палачей.
есть имя.
воздух.
и ты ничей.
и глупо пытаться вылезти за рамки,
построенные собой.
глупо казаться особенней,
когда внутри вечный простой.
нельзя, понимаешь, быть лучше
чем те, кто тебе равен.
в этом мире ты просто ничей.
хотя,
может быть, только мамин.
насколько ты ничей. (с)
До Рэ Ми, ты покорила меня. прости, что пишу тебе такое ****. не умею, как ты.
Свидетельство о публикации №110122109699