***
Я увижу даже то что представеть нельзя,
Наши встречи которые не состоялись,
Даже наш дом о котором мечтали,
Я закрою глаза,
Но открою я душу,
Только лишь для тебя,
Ты один для кого я душу открою,
Ты один ради кого я дышу,
Ты один для кого я глаза закрываю,
Ты один для кого их открыть не боюсь!
Свидетельство о публикации №110122109670