ТОбик

Если в дом твой забежал щенок,
Если выжить ты ему помог,
Восхищает Тобик детвору
Тем, что он твой верный друг.
На прогулке он всегда с тобой.
Знает в доме вас малыш любой.
Смотрит он в глаза твои, любя.
Защитит всегда тебя.

А случись – ты потерялся вдруг,
Помни то, что у тебя есть друг,
Позови, и он тебя найдёт
И обратно приведёт.
Раз у мамы – ты один сынок,
Вместе с Тобиком не одинок.
Хорошо вам с Тобиком дружить
И счастливо вместе жить.

Где б ты ни был, Тобик тебя ждёт.
Знает он – гулять с тобой пойдёт.
Он не может на тебя рычать,
Лишь любезно отвечать:
–Гав-гав гав-гав,– и виляет хвост.
–Гав-гав гав-гав,–и холодный нос.
Это значит то, что он здоров,
И доволен жизнью пёс.


Рецензии