Мне женщину, как ты, не повстречать

Мне женщину, как ты, не повстречать.
Природа, изголяясь эксклюзивом,
Нахально ржет над чувств моих наивом,
Ты будешь, как виденье, исчезать.
Я не могу твой образ сохранить,
Страх потерять жестоко мажет краски,
Схожу с ума, и знаю, твои ласки
Получит в ночь другой. Не изменить
Мне правил и устоев дней твоих,
Твой хищник свою жертву охраняет,
Твоя любовь, не вспыхнув, угасает,
И я не буду третьим меж двоих..

17.07.10


Рецензии