Послушать наши разговоры

Зима на улице и холод,
о чём-то думаю не смело,
огонь в камине вспыхнет скоро,
как лето, согревая тело

А помнишь, под горячим солнцем,
стрекозы над водой летали,
забудем, что зима со снегом,
танцуя, тропы заметают

По ним ходили на озёра,
где так лениво пели жабы,
кузнечик стрекотал в травинках,
и отблеск солнца красил губы

Зима пришла, мороз трескучий,
разрисовал узором стёкла
и ветер рвётся в дом колючий,
послушать наши разговоры.


Рецензии
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.