ты устанавливаешь цену

всё теперь в твоих руках,
ты устанавливаешь цену..
в любой момент можно услышать-
назад! закончилась смена.
и я буду сидеть и ждать у закрытой двери,
тебе одному выбирать
открывать теперь ли.
и только ты в этом купи-продай
можешь сказать "хватит",
потому что ты мой продавец,
а я...Я твой покупатель


Рецензии
вера надежда любовь
(недорого))

Антип Ушкин   23.12.2010 03:21     Заявить о нарушении
предложение стать в очередь?;)

Лили Делили   23.12.2010 10:46   Заявить о нарушении