Стих ко дню Святого Валентина

Меня боги прислали россия,
На лучах я спустился к вам летом.
Я пришел в этот мир как мессия...
Не бродягой,не святым,а поэтом.

Вернуть веру утраченную в счастье,
Вселить в души людей страстный пыл.
Только вижу я боль и ненастье
А хотелось бы, чтоб каждый любил.

Моему сердцу печальна картина,
От которой охота кричать.
В моем сердце душа Валентина,
Я вернулся вас тайно венчать.

И не важно потом на костер,
Наплевать,что сулит гельятина.
Я венчал на земле вас сестер-
А меня ждет все та же картина.


Рецензии