Баяныч

Живёт мужик в селе родном,
ведёт хозяйство и свой дом;
но только он баян берёт,
село "Орловщина"замрёт.

В клуб,на свадьбу,день рожденья,
на любое на веселье,
он пойдёт,куда б не звали-
его Баянычем прозвали.

Он так играет и поёт,
что песней за душу берёт.
И ты не медли,милый друг,
и садись со всеми в круг.

Баяныч,Толик, дорогой,
ты разверни баянчик свой.
Вздохнув мехами душу тронь,
спой про одинокую гармонь!

Ты согрей своей нас песней,
жить что б стало интересней.
Век живи,играй на диво,
а за гармонь тебе спасибо!!

           24.2.05г


Рецензии