Господи, прошу тебя...

Мне не важно почему
Он сейчас с другой…
Говорю, сама реву.
Слезы катятся рекой.

И за что мне каждый раз
Это наказанье?
Блеск его любимых глаз
Лишь на расстоянии.

Господи, прошу тебя,
Ты, прибавь мне гордость!
Ведь сама себя
Вновь тащу я в пропасть.

А еще, тебя, прошу
Дай мне быть сильнее…
Чтоб его не ревновать.
Чтобы быть мудрее.

Если уж пытать меня,
То, прошу, полегче.
И еще, молю тебя,
Не давай с ним встречи!

Я когда с ним рядом,
Все ему прощаю…
И тогда не важно мне,
Что есть та, другая…



                2011год


Рецензии
Запоминается, славно, но горестно что то.

Сергей Коневских   05.01.2014 12:27     Заявить о нарушении