Облетает листва

Облетает листва
У осеннего сада.
Я сегодня одна
И тебя мне не надо…
Спать ложусь,
Глаза закрываю.
А уснуть не могу
О тебе мечтаю.
Твое фото храню
В своем старом альбоме.
Говорю, что не нужен…
А ты нужен мне вдвое.
Спать ложусь,
Глаза закрываю.
Но не спится одной.
О тебе мечтаю.

Облетает листва
У осеннего сада.
Я сегодня одна.
Мне тебя очень надо!



                2006год


Рецензии