Вот такая сказочка

Белым калачом,да по сусалам,
Чтобы жизнь малиной не казалась.
Заковав в тяжелые кандАлы,
Спросят:"Как тебе родной леталось?"

Заморозив кровь азотом жидким,
Выставят народу на потеху.
Колыбельную споет над зыбкой,
Дженис Джоплин,превратившись в Пьеху.

Танго с чертями вокруг танцуют,
Про****и в нарядах от Версаче.
Поодаль,надежды в развесную,
Продают свинцом давая сдачу.

Ярмарка безумия людского.
Скомпрохи в масках культа вуду,
Требуют церковного раскола.
Вера?*** бы с ней!Дави паскуду.

Козыри у шулеров в кармане,
Лоха поджидают,затаившись.
Ставка-жизнь!А он мудак играет,
Шансов всех заранее лишившись.

Небеса с ухмылкою взирают,
На творение свое дурное.
Изредка кидая кости стае.
Шоу все ж,какое-никакое.

Сказочка ***вой оказалась?
А чего же вы еще хотели?
Все просрали и теперь осталось,
Судорожно крест сжимать нательный.


Рецензии
сильно. от такого шоу нервы оголяются.. и правда вспоминаешь сразу,что на шее болтается крест на цепочке..очень сильно написано..я радуюсь,что хоть виртуально,но знакома с ТАКИМ,КАК ТЫ.

Елена Ежевика   23.12.2010 15:10     Заявить о нарушении
Спасибо,Лена.На нервах писал.

Ян Вороуз   23.12.2010 21:47   Заявить о нарушении