Мне бы стать той...

Мне бы стать той,
Кого ты безумно любишь.
Хоть на час, хоть на миг.
Той, о ком никогда не забудешь.
Той, кому даришь улыбки.
Кого поцелуями благословляешь.
Той, кому можно делать ошибки.
Той, кому все грехи прощаешь.
Той, кому утром ты скажешь привет.
Той, кому ты позвонишь в обед.
Той, что ночью с тобой будет спать.
Хоть на час, хоть на миг…
Разреши ею стать!



                2005год


Рецензии