Я не хочу старушкой становиться
Мне даже страшно представлять.
Что бабушкой я буду… с внуками водиться.
Ну а потом придет пора и умирать.
Хочу навеки остаться молодой!
Сводить с ума парней красивых!
И разбивать им вдребезги сердца!
Хочу любить, и быть любимой!
Без этого прожить я не могу.
Без вечных танцев и гулянок
Не представляю жизнь свою.
Хочу быть вечно молодая!
Я не хочу очки носить –
Мне страшно слепою становиться.
Я не хочу горбатой быть…
Я не хочу старушкой становиться!
2002год
Свидетельство о публикации №110122109447
Алла Боярская-Рогова 10.02.2014 23:50 Заявить о нарушении