Контакты с миром
От них морщины, седина…
Мир наплевал: богач ты, бедный,
Он безразличен к именам…
Он душит углекислотою,
Канцерогеном бьет в живот.
И так легко, само собою
Всё к завершению идет…
Все применяя ухищренья,
Среда и этот чудный мир
Приводят тело к разрушенью
И угасает жизни пыл.
Так старый дом стоит на взгорке
Под ветром ветхостью дрожит,
Он простоял уже пол столька,
В нем некомфортно уже жить.
Тепло совсем не держат стены,
И крыша словно решето…
И новенький сосед надменный
Даже не видит… А там кто???
Любая так печальна старость:
Так неизбежна и глуха
И, пролетевши буйно, младость
Уж ничего нам не должна…
21.12.10.
Свидетельство о публикации №110122109429
где-то вдали лишь пыльный след..
Но, кто на Бога уповает -
тому всегда 17 лет!!!
Благословений Вам!
С христианской любовью Лена.
Елена Шамрова 22.12.2010 09:26 Заявить о нарушении