В поиске душевного перезвона...

И мечется душа меж небом и землёй,
И мается она в борьбе сама с собой.
Пытается найти душевный перезвон,
Лишь блеском звёзд холодных ей отвечает он.
И бьётся сердце зря, взывая и моля,
Он остается глух ко всем её словам.

Раскаты грома раздались - душа её стремилась ввысь.
А где-то без неё его душа терзалась,
И сердце без любви в пучину погружалось...
Тогда она рванула вниз, и дрожь по телу пробежала:
"Его теперь я потеряла!"

И проливным дождём ей кажется слеза,
Наполнены тоской печальные глаза.
И тщетно воспарить пытается душа -
Растоптаны давно заветных два крыла.

И мечется она меж небом и землёй,
И вновь находится в борьбе сама с собой.
Надеется вернуть душа былой покой,
Лишь эхом откликается её печальный стон...

И вдруг она услышала душевный перезвон - ...
Навстречу устремился ей такой любимый он!


Рецензии
ну вот видишь, и последняя строчка нашлась!!!!

Эдель Мира   21.12.2010 23:02     Заявить о нарушении
Думаешь, ничего так?! Спасибо!

Эбигейл   21.12.2010 23:09   Заявить о нарушении