Отпусти меня

Ты мне не нужен, и, наверное,
Тебе я тоже не нужна.
Твоя любовь ко мне тихонько умирает.
Моя - давно уж умерла.
Нам трудно в этом сознаваться,
Но вместе быть уже нельзя!
Я не хочу одна остаться.
И не хочу губить тебя.
Я верю, будет у меня другой.
И знаю, что другая будет у тебя.
Не становись для счастья моего стеной.
Ты, просто, отпусти меня!




                2002год


Рецензии