Игра

На сотканном из звёзд ковре,
Играет ночь с потерянными снами.
И нет конца затейливой игре,
Для леди Ночь,с бездонными глазами.

Нанизывая бисер слёз на нитку,
Переплетёт печаль с надеждой воедино.
И в каждой бусинке,храня свою слезинку
Оставит позади,день проходящий мимо.



Рецензии