Разбитое сердце

Он разбил её сердце.
Ему всё равно.
Солнце село,
Для них всё уже решено.
Слёзы капают вновь
Под осенним дождём.
Виновата любовь,
Она здесь ни причём.
Почему же так больно?
Для неё не секрет.
Она ждёт весну снова,
А его нет и нет...


Рецензии