Подойди ко мне неслышно

Подойди ко мне неслышно
И закрой глаза руками.
Станет мне тогда неважно,
Что же дальше будет с нами.

Подойди ко мне неслышно
И коснись слегка губами.
Было б это не напрасно.
Не убить бы все.. словами.

21.12.2010  22:44


Рецензии