МАМА

Все так же светит мудрая луна,
Все так же неизменно звезд сияние,
Я все еще учусь, жить без тебя,
Ищу прощение в запоздалом покаяние.
Впредь, ненавистно слово-никогда,
Как неизбежность,как напоминание,
Что, нет тебя и это навсегда,
Что все там будем-утешает понимание.



10 мая 2003 года, ушла из жизни моя мама.


Рецензии