паралич
остановившись,
как в центре толпы,
где смешался запах метро и слов,
где люди жмутся друг к другу
как большие коты,
потерявшие миску и кров?
стоять,не двигаясь-
вакуум и свет,
чужие плечи-неспокойный прибой.
у меня так было
в тот самый день,
что свел меня с тобой.
Свидетельство о публикации №110122109330