***

Раньше было проще и легче,

Как будто бы я знала,что дальше меня ждет.

А сейчас я одна во вселенной и зачем мне нужен этот Новый год.

Раньше было проще и легче,как будто бы ты знал,что меня ждёт,

Словно ангел говорил,что будет легче,но сейчас -то всё наоборот.

Раньше было,раньше было,а сейчас так в прошлом всё живёт.

Я забыла,может быть забыла,для тебя забыла,а ведь всё наоборот.

Раньше было проще мне и легче.Без тебя,с тобою-всё одно.

Но сейчас .,сейчас одно мгновенье -не решает ничего.

Хорошо.Забудем всё и будем в новый день идти и в новый миг.

Завтра,послезавтра ,в воскресенье,В Новый год иду и буду жить.


Рецензии