Игра

Как необычно, дико и престранно
Внимать тебе и видеть, словно сны
Свою судьбу, свою Фата-моргану
Сегодня для меня всё это - ты

Непредсказуема, легка ты, как мгновенье
Ты очень необычна и мила
Моя мечта, моё ты наваждение
Но вместе с тем я знаю, это лишь игра

Или реальность – это сновидение?
Что будет дальше между нами – мгла?
Я очень сильно жажду продолжения
Идёт безумно кругом голова


И в тебе есть всё то, на что я падок
Я знаю, пусть ты вовсе не одна -
Запретный плод всегда особо сладок
Я убедился в этом уж сполна.


Рецензии
ритм и рифма на месте))ты делаешь успехи;))))

Ирия Норд   21.12.2010 22:48     Заявить о нарушении
Спасибище огромное! :)

Лсдэн   21.12.2010 22:49   Заявить о нарушении
сто рублей))ГГГ

Ирия Норд   21.12.2010 22:49   Заявить о нарушении