Ангел дивной любви обнимал мои плечи

      Где-то там далеко, где нескошенный луг,
      Где мосты над рекою не спят этой ночью.
      Там живёт дорогой, дорогой очень друг,
      И душа рвётся вновь,
                безусловно,помочь мне.
      
      Где-то там, где синь гор, где трепещут леса,
      Где сливаются тучи, и бродит где ветер –
      Там живёт средь души одинокой краса,
      Там дрожат от любви оголённые плечи.

      Обниму, может быть, вновь когда-то я их,
      И душу, и красу, оголённые плечи…
      Напишу для неё то ли книгу, то ль стих,
      Вспомнит всё же меня…
                шелест клёна и вечер…
    
      Как всё быстро течёт, только память хранит
      И мгновенья, и мысли, и наши деянья.
      Чувства наши горят, и цветы на гранит
      Кладём снова мы все у креста покаянья.

      Души многих черствы стали этой порой,
      Это выбор был их, я его уважаю.
      Меня манит душа, той – красивой одной,
      Что ведёт меня в храм, лишь её понимаю.
      
      И пишу для неё, вспоминая опять
      Я дыханье ветров, шелест листьев в тот вечер.
      Не вернуть, что ушло, не вернуть это вспять,
      Ангел дивной любви обнимал мои плечи…

      Говорил мне о ней, о красивой, святой,
      Говорил о любви, не горит что с годами.
      Улыбалась судьба долгожданной звездой,
      Путь к любимым сердцам выбираем мы сами.

 


Рецензии