Слонёнок Ваня

Когда был папа маленький,
Любил слоненка Ваню.
Но папа жил не в Африке,
А Ваня не в саванне.

Их дом в Калининграде был,
У самого вокзала,
И в нем слоненок с папой жил,
Мне бабушка сказала.

Но папа вырос, стал большим,
А слоник не менялся.
Потом достался он другим,
Меня же не дождался.

Когда ж узнал он про меня,
То очень удивился.
Уселся Ваня на коня
И к нам он возвратился.


Рецензии