Первый отрывок

...
нет слов, когда такие чувства,
а на душе всё так-же пусто.
Всем сердцем это ощущая
и видеть как её теряя.
За все страдания прощаю
с каждым мгновеньем пропадаю,
не чувствуя её тепла
и почему так далека?
...


Рецензии