Ноги. Голова

Ну так и быть пойдем да посмотрим. Голова отдала ногам приказ, а они не послушались. Они решили не дать ей хлебнуть очередной порции наслаждения, за свой счет. Ведь хочется голове, а идти приходится им. Вот пусть сама и передвигается в пространстве как ей угодно . Можно интенсивно махать ушами или вдыхать создавая тягу. В общем пусть решает какими методами она собирается это делать, она же голова.
Едва этот жест неповиновения дошел до адресата, как ноги тут же  почувствовали нехватку кислорода.
Мораль: 1) дураков учат;
                2) если ты дурак, то не выебывайся.


Рецензии