бьется

...брошусь в дым обещаний,
растворюсь в параллельных мирах,
мне не хватит и сотни дыханий,
затеряюсь в безвестных ветрах

буду пить наслажденье,
забываться в ночи,
унося прочь сомненья,
в каплях воска...последней свечи...


Рецензии