Я иду...

По дороге с облаками,
солнца лучик за плечами,
с легкокрылой птицей вольной,
в ветерок слегка влюбленной...
Я иду, рисуя краской
эту облачную сказку,
в радугу макая кисти,
убежав от скучных истин.
Перепрыгивая горы
и забыв людские ссоры,
голубой тропинкой нежной,
я шагаю безмятежно...


Рецензии