взломали

мое сердце,я бросила курить и перестала  тушить об тебя окурки сигарет
и ногти срезала до крови,чтобы царапин  было не так много
я спилила зубы,чтобы было удобнее делать  тебе минет
вырезала себе душу и делала все,что чтобы тебе было удобно.
прятала тебя за стальными дверями с табличкой"не открывать"
и ,как отчаявшаяся волчица,кидалась на любого,кто пытался туда заглянуть
а стоило поставит замок,как как набежали охотники с желанием растерзать
и одного не заметила.упустила.недоглядела.у него получилось тебя проткнуть
насквозь.

прости меня,мое  истерзанное сердце.ведь мы не научим его любить.


Рецензии
потрясающе. я в восторге. очень прозаично. ты молодец.

Череповская Юлия   06.12.2012 14:40     Заявить о нарушении