Напишу...

Напишу на стене, как волна на песке,
Что я чувствую в эти мгновения,
Из оставшихся сил, из увиденных снов
Я оставлю на свете творение.

Напишу твоё имя я ржавым веслом
На поверхности глади лазурной,
Чтобы видели все, чтобы знали вокруг,
Чтоб завистникам сделалось дурно.

Напишу я твой образ на чёрной скале
Многоцветными красками моря,
Из палитры цветов и тонов извлеку
Бесконечную гамму прибоя.

Я допрыгну до звёзд, я достану одну:
На земле сразу станет теплее.
Так бывает когда, постигает любовь
И больная душа тихо тлеет.


Рецензии