Я люблю тебя не напрасно
Я под звуки верховной скрипки
Проиграю, как ты прекрасна,
Мне подаренная судьбой!..
Я люблю тебя не напрасно!
Только ради твоей улыбки
Я по линии горизонта
Пробежаться готов с тобой!..
Я люблю тебя не напрасно!!!
Ты по сердцу границей фронта
Очертила своё государство
Обручальной своей рукой...
21.12.2010г
Свидетельство о публикации №110122109125
Лилия Небесная 14.02.2011 07:18 Заявить о нарушении
С ув.,
Анна Лоренс 15.02.2011 07:18 Заявить о нарушении