Когда Бог создал гения...
Когда Бог создал мужчину, им стало одиноко,
Когда Бог создал женщину, он подумал о времени.
Бессмысленно размышлять о словах,
Все попытки покинуть это место равны нолю,
Ведь гений уже осознал свое предназначение,
Остается только мечтать.
Возвращение – это путь в себя,
Любовь – это путь к другому,
Странствие – порождает жизнь.
Свидетельство о публикации №110122100912